Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 10:02   #8010
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что 10% прибыли и даже больше могут приносить не только умеренные Памм счета а и консерваторы тоже и таких Памм счетов встретить на различных Памм площадках можно достаточно много.Есть консервативные Памм счета с большим порогом для входа но и проценты прибыли у таких Памм счетов тоже не маленькие потому что уровень работы у таких Памм счетов довольно солидный.Для того что бы иметь безопасные проценты лучше всего вложить большую суму в надёжный и проверенный Памм чем получать маленькие проценты очень долго.
Если Вы говорите о 10% прибыли для инвестора. то я с вами не соглашусь, что это самые безопасные проценты. Конечно, месяц - другой такая доходность может быть, но Вы можете назвать хотя бы пару счетов, которые показывали такую доходность на протяжении месяцев 7 -8? Лично я не могу. И у меня диаметрально противоположная точка зрения по поводу вложения большой суммы в один счёт, каким бы надёжным он не был. Кстати. опять же, нужен пример Я считаю. что лучше получать очень долго небольшую прибыль, чем быстро - существенную, потому. что при реинвестировании первый вариант более выгодный и безопасный.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием