Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Я не понял о чем Вы говорите, поэтому постараюсь описать просто технологию.
Примерно в четверг или пятницу составляю таблицу, которую назвал Расчет свободных средств. Строки - управляющие, графы - виды выводов, которые предусмотрены в ЛК: Вывод прибыли, Досрочное снятие, Вывод средств, Снятие фиксированной суммы. Для каждого счета в портфеле заполняю таблицу. В результате становится видно Свободные средства, которые можно получить на этой неделе.
Пока у меня получается так, что Свободных средств хватает только для ввода одного упрваляющего (ввод управляющих для меня пока остается приоритетным при ведении портфеля).
Во второй половине пятнице делаю заявку на Вывод прибыли и Снятие фиксированных сумм (очень редкая заявка), Вывод средств (закрытие счета). В воскресенье после исполнения ролловерных пятничных заявок делаю Досрочные снятия.
Вот и вся технология.
Я не пойму, о каких потерях вы говорите. Никаких потерь у меня нет. Если хотите, можно более подробно обсудить потери.
|
Как я поняла, вы работаете только в прибыль, потому причина для вывода - прибыль или недостаток прибыльности счёта. И на основании этого вы досрочно выводите из счетов, которые дают меньше. А я думала, что вы используете досрочные выводы при убытках управляющих, потому запутала вас с ответом. Мне на самом деле не особо важны завышенные проценты, больше интересует как выходить из неблагоприятных ситуаций с наименьшими потерями.