Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 21:49   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да что вы говорите , вы наверное все знаете , тогда обьясните мне , почему многие торговцы советниками при продаже последних рекомендуют ставить их в определенных дц , а не торговать в любом дц . И не регистрироваться по своей ссылке , а просто ставить торговать на реальный счет в определенном дц .Ждемс , грамотного ответа .
А зачем вам грамотный ответ? Я думал это более чем понятно, эти продавцы просто работают с этим ДЦ и им капают деньги из тех что вы сольете этим советником, побудете чуть больше на рынке и будете лучше знать всю подноготную, часто ДЦ таким образом заманивает клиентов, сами продавая или просто раздавая советников, которые ничего не стоят., потом есть такая вещь как рефссылка, не знаю знаете ли вы что это такое, когда продают советника, дают эту ссылку, вы по ней регистрируетесь и становитесь рефералом продавца, он от ДЦ получает часть прибыли за вас, думал это все знают, оказывается нет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием