Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 18:22   #1260
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы когда нибудь видели чтобы компания официально заявляла о том, что закрывается, я имею ввиду форекс-брокеров. Все они постоянно дают надежду инвесторам, и даже те же вкладчики ммсис все еще пишут и говорят о том, что ждут вывода и надеятся на то, что все наладится, ведь им оставили надежду, официального скама нет, об этом только пишут посторонние источники. На счет ШИ все действительно сомнительно, не знает ничего ни поддержка, ни сам директор. Заявки на начисление бонуса на второй этап ШИ он отправил в компанию, но ни одну не подтверждают.
Всё верно, заявки на выдачу бонусов, как и все операции, связанные с деньгами, обрабатывает фин. отдел. Полноценно он должен заработать тогда, когда все пройдут аудит и пойдут выплаты. Многие ещё не прошли аудит (включая меня и моих друзей), обещают к концу недели завершить аудит. Так что на следующей неделе можно будет поинтересоваться у Директора ШИ насчёт информации о зачислении бонуса. Пока что можно пройти демо-этап, ШИ ещё работает, как я понимаю.
pvwv вне форума