Цитата:
Сообщение от ivis
Я тоже заметил, что Доменик немного снизил активность. Может просто капитал уже достаточный. Просто выбирает более верные сделки. Если у Вас не было в его памме, то можно закинуть. Как по мне, то он намного привлекательнее, чем Отмар. Просто у Отмара просадка бывает очень глубокой, а Доменик их обрезает пораньше. Можно в МадВульфа закинуть, который минусанул немного.
|
Согласна, я-бы тоже выбрала Доменика а не Отмара, не смотря на то, что Доменик не показывал на какую глубину он способен просесть, но это его срезание убытков даёт больше надёжности. Вчера вывела из Ахмедоса досрочно как увидела 2 открытых сделки, раздумывала над вложением в Персея или в Вульфа, но решила повременить, впринципе они оба способны ещё принести прибыль, но только Персей сравнительно недавно проседал, а Вульф давненько этого не делал, я планирую наблюдать за сделками, но почему-то больше склоняюсь к Персею, возможно потому что обожглась на предыдущей просадке Вульфа, когда закинула устав смотреть на его великолепные проценты прибыли.