Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 22:56   #376
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вот уже ближе к правде. я говорил за 600 пп. ну да ладно.

на М5 за 2008 год что бы посмотреть, это качать котировки надо. 2008 год я так и не закачал, а с конца 2009 и по н.в. посмотрел фунт, и оказалось что если тренд в ~300-350 пп, то минимальный откат около 70 пп, а это очень даже здорово для мартингейла. вообщем, то о чем вы говорите, я не данном промежутке не увидел. может это и было в 2008 году, но проверить это сложно, да и не нужно. я почти уверен что 600 и более пунктов безотката (на ТФ не выше М15 и по фунту или по евро) не было.
Вот именно, я не могу вам показать все это на м15 и на м5, , но я работал тогда и знаю эти движения, то что вы уверенны в том чего не видели, плохое качество, цена летела как сумасшедшая, сначала вверх почти 500 пипок, потом вниз 650, можете не верить, побудете побольше на рынке и увидите что здесь бывает, а чего нет, а если еще какой ЦБ выйдет с интервенцией на рынок, то там даже в 5 пунктов отката нет, просто меньше чем за минуту цена пролетает 1000 пунктов и все, вы говорите что для мартина 70 пунктов откат это хорошо, не уверен, при шаге в 50 пунктов, что он там возьмет? Ему нужно попасть четко на начало отката, что бы не слить счет, а это большая случайность, 600 пунктов запас неплохой, но он все равно никаких гарантий не дает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием