Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 06:23   #529
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то управляющая довольно неплохая. Нравится, что она также связывается со своими инвесторами. По крайней мере, хотя бы немного пытается объяснить свои действия. Да и по сути она мне вторую неделю тащит портфель. Вот на этой неделе она как раз по сути закроет убыток Темирхана. У него есть просадка в 35% и результат по сути будет очень плачевный. В общем, на этой неделе опять будет минус по портфелю.
Ну неделя еще не закончилась, так что рано говорить о плохом результате. Но у меня к Вам вопрос, почему Вы инвестировали в Темирхана. Ведь информация об этом управляющем на ФастПамме и инвестфлоу отрицательная. Отрицательный общий результат деятельности, отрицательный общий доход по текущему счету, совершенно безобразный график Суммарной доходности инвестфлоу, наконец ТП=4 неделям.

Наверное у Вас были какие-то соображения для выбора этого управляющего. Интересно, какие?
АлександрЛ вне форума