Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 07:46   #530
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну неделя еще не закончилась, так что рано говорить о плохом результате. Но у меня к Вам вопрос, почему Вы инвестировали в Темирхана. Ведь информация об этом управляющем на ФастПамме и инвестфлоу отрицательная. Отрицательный общий результат деятельности, отрицательный общий доход по текущему счету, совершенно безобразный график Суммарной доходности инвестфлоу, наконец ТП=4 неделям.

Наверное у Вас были какие-то соображения для выбора этого управляющего. Интересно, какие?
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну неделя еще не закончилась, так что рано говорить о плохом результате. Но у меня к Вам вопрос, почему Вы инвестировали в Темирхана. Ведь информация об этом управляющем на ФастПамме и инвестфлоу отрицательная. Отрицательный общий результат деятельности, отрицательный общий доход по текущему счету, совершенно безобразный график Суммарной доходности инвестфлоу, наконец ТП=4 неделям.

Наверное у Вас были какие-то соображения для выбора этого управляющего. Интересно, какие?
Сейчас попробую объяснить. Я инвестировала в его счет в последнюю неделю ТП и как раз он только просел. До этого он не показывал просадку в две недели. Вот я и решила, что сразу выведу средства. Но он потом еще просел и таким образом как раз и сотался у меня еще на ТП. Да, пока ничего не произошло и он вполне может как раз и выскочить из просадки, но я это му уже не верю. Думаю, что он закроет свои минусовые сделки.
Дёмина вне форума