Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 23:41   #162
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну и где тут у вас прибыл по парам?мы так долго спорили и вы так натужно утверждали что в одну сторону открыть если то и заработать можно,и где?сразу же говорил что опасно,пока что минуса у вас,и не факт что вы еще заработаете,может же быть такое что и падение будит еще сильнее,а вы говорили что если одна падать будит то вторая как минимум в нуле колбаситься будит,не вижу такого у вас по скрину.
ну вот как и говорила что на корреляции при открытиии сделки между парами в одном направлении и одной лотностью и к тому же даже не думаю когда и в какое время мы заработаем . пусть немного но все же заработаем и без малейшего знания о рынках . и отвечаю на ваш вопрос где прибыль ( если помните как открыта была моя сделка .. напомню . спорили спорили и я просто открыла терминала и открыла две однонаправленные сделки по парам в итоге получила прибыль пусть малую но все таки есть ) . все на этом закрываю эксперимент свой просто некогда баловаться .

думаю что таким методом я действительно показала примером что такой вариант работает так как корреляция между парами очень часто меняется и все равно будет прибыль .

FXol вне форума   Ответить с цитированием