Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 08:52   #727
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот это меня и бесит, что иногда до правды просто не добраться, и везде разные цифры, как же так? Люблю инвестфлоу и стараюсь верить этим цифрам, сверяю конечно с данными ЛК. Вообще сам мониторинг инвестфлоу для меня идеальный инструмент в котором много разных нужных функций. Приятно также смотреть, как разработчики постоянно вводят что-то новенькое и не останавливаются на достигнутом.
Больше информации не всегда приводит к согласованности и точности. Но заняться есть чем на инвесте. Я думаю нестыковка на мониторингах происходит от разных периодов обновления данных, у одного 5 минут, к примеру, у другого 8 минут и попадая в промежутки, видим разные цифры.

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я тоже пользуюсь двумя мониторингами. В ФастПамме веду портфель и смотрю общую информацию о счете. Особенно нравится цветовое отображение состояния счета. Преобладает красный цвет - плохо, зеленый - хорошо. Аналитика и графика счета лучше представлена в инвестфлоу. Часто пользуюсь информацией в ТОП-таблице. Но особенно нравятся калькуляторы счетов и портфелей. Чувствую, что в инвестфлоу есть еще много другой очень полезной информации, но как-то руки не доходят, никак не могу их ввести в повседневный рабочий уклад.

А вот, как Вы используете информацию о сделках в ЛК не пойму, ведь там есть только закрытые сделки, а по ним, по-моему, не очень-то понятно действия управляющего с открытыми.
Количество открытых сделок в фастпамме, инвестфлоу и ЛК по моим наблюдениям - всегда различно, если открыто больше 3-х. Такие рискованные ситуации, когда открыто и не понятно - куда приведёт закрытие - я смотрю согласно ЛК. А результаты конечно после закрытия ордеров видны, больше не знаю, как до них добираться да и не нужно.
Тиласми вне форума