Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ilan Dynamic, автоматический советник форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 05:25   #377
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, я не могу вам показать все это на м15 и на м5, , но я работал тогда и знаю эти движения, то что вы уверенны в том чего не видели, плохое качество, цена летела как сумасшедшая, сначала вверх почти 500 пипок, потом вниз 650, можете не верить, побудете побольше на рынке и увидите что здесь бывает, а чего нет, а если еще какой ЦБ выйдет с интервенцией на рынок, то там даже в 5 пунктов отката нет, просто меньше чем за минуту цена пролетает 1000 пунктов и все, вы говорите что для мартина 70 пунктов откат это хорошо, не уверен, при шаге в 50 пунктов, что он там возьмет? Ему нужно попасть четко на начало отката, что бы не слить счет, а это большая случайность, 600 пунктов запас неплохой, но он все равно никаких гарантий не дает.
просто такие движения если и бывают то очень редко. и ситуация о которой вы говорите что "цена летела как сумасшедшая, сначала вверх почти 500 пипок, потом вниз 650" это для моего мартина будет только в прибыль. и после такого движения мне уже не страшен будет безоткатный тренд в 500пп*2 (650пп*2), а это уже согласитесь очень хороший запас прочности. но в любом случае теорию нужно проверить на практике, чем я сейчас собственно и занимаюсь. пока пройден тест во флете и в безоткате ~300 пунктов. буду тестировать пока не дождусь безоткатного тренда в ~400 пп (хотя на это может уйти уйма времени), после чего буду делать окончательные выводы и думать о постановке его на реал.
Denver вне форума   Ответить с цитированием