Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 17:57   #2127
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну в некой мере вы правы, это до чего же человек мотивирован, что 6 месяцов работает на результат, а не за деньги, старается не выводит, я бы тоже так делал, но если бы был уверен достаточно в компании, то я бы старался выводить вообще в крайних случаях, так как меньше выводишь, больше имеешь с процентов, как то так)

ВЫ пожалуй абсолютно правы!вывести можно первую прибыль, для проверки, как выводиться, выводиться ли вообще, а потом серьёзно занятся инвестированием, без вывода средств, хотябы по достижению какой то определенной суммы прибыли в месяц, например за месяц 100 долларов по проценту, то тогда можно где-то 50-60 в месяц выводить, на жизнь, а остальное всё равно инвестировать, что бы как можно больше работало средств, но опять же если вы уверенны в компании и знаете что в любой момент сможете забрать свои деньги))
Знаете, работать на результат очень хорошо, конечно. Но тем не менее, деньги тоже нужны. Да, сейчас в компании не самые лучшие времена, вывод прибыли пока не производится, так что как раз для нас это вполне нормальный вариант для того, чтобы собрать средства. Я сейчас тоже активно инвестирую и менее активно торгую. Но тем не менее, все таки потихоньку наращиваю свой портфель.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием