27.03.2015, 14:03
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Если тема о краткосрочном инвестировании в молодые счета, то у нас не очень большой выбор. Но теперь когда Темирхан открыл второй счет [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Темирхан 2.[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5007285[/font]
[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Пантеон Финанс [/font] с торговым периодом одна неделя, то я думаю, что теперь его стоит использовать для такой работы. Одна неделя это не четыре и это счет на нашей площадке, было бы неплохо, чтобы и Алиф с Пантерой так сделали.
|
А чего не большой выбор? Очень и очень большой, молодых много, но успешных молодых четверть. И попасть именно в ту прибыльную еделю весьма не легко. Потому я ищу порог в 10$ и 1 недельные ТП чтоб с ними подзаработать. Но результаты пока не радуют, так как уже 3 счёта сильно просели и отработать они уже те копейки не смогут. А снимать прибыль и вкладывать в другие с доходных счетов это можно, реально на мелкую сумму пополнить баланс.
|
|
|