Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 17:07   #520
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хм, действительно, интересный вариант. У меня есть Пантера и Алиф в портеле. Но вот я как - то доливаться не очень хочу в счет Алифа. Потому как он меня немного разочаровал. Инвестицию в 150 долларов профукать за одну неделю. Судя по весму, то нужно было просто войти в его счет минималкой и по крайней мере не обидно было бы потерять инвестицию. А так выходит, что он будет примерно два месяца отрабатывать только минус, если только не будет глобальных плюсов.
думаю вот так многие терзали себя, что не вошли минималкой и проиграли достаточное количество инвестиций, но не останавливайтесь и не жалейте, а выносите это уроком, я вынес, поэтому буду в Алифе только минималкйо сидеть и в Пантере. Но вот кого хочу посоветовать, так это счёт Irica, на этой неделе счёт принёс мне 6,69%, минимальный вход 25 долларов, а комиссия - 30%, вообщем бывают просадки, но зачастую аккуратная торговля, возьмите на вооружение
Brainsdonor вне форума