Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-счета с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 06:34   #1027
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
чего-то я не понял, почему до сих пор у Темирхана открытые сделки, вообще не понимаю смысл торгового периода, ведь уже закончился у него торговый период в 4 недели, а сделки переносятся, как по мне это неправильно, из-за такого и создаются паМММ счета, но тем неменее Темирхан и Алифинвест переносят свои сделки на следующую неделю (если ничего не случится сверхестественного), Алиф если не сократит прибыль, то очень неплохо 16% для инвестора, думаю он так и будет продолжать

Темирхан эту неделю отработал на славу и показал вообще повышенную прибыльность почти 44% и как раз закончился у него торговый период. Видно теперь его ку составляет 739 долларов и управляющий если таки и будет торговать дальше, то возможно вернёт себе прежнюю репутацию. А у Алифинвеста видно своя торговая система по которой он и приносит практически одинаковую прибыль и ему конечно до положительного ку ещё ого го как далеко.
valvin1 вне форума