Цитата:
Сообщение от Marina-forex
А какая просадка была? Вы до сих пор пользуетесь подобным советником? Т.е. открывать нужно один счет, устанавливать на него данный советник и торговать в два окна, в обе стороны? Как я понимаю, рынок всегда возвращается, откатами, т.е. может закрыть сделки, если лот первоначально брать умеренный и там, и там.
Вы сливали депо, торгуя таким способом?
|
Нет уже не пользуюсь этим советником,потому что как то он у меня стал работать очень плохо,может быть просто обновления терминала как то повлияли на его работу,но хорошие результаты показывал ,советник называется Shock bar v 1.1,аналог можно использовать Авто профит,я ставил его на два окна, то есть одно окно селл ,другое бай на одну валютную пару,в общей сложности у меня было четыре валютные пары,таймфрейм М15,депозит 50 баксов,лучше побольше,все это ставится на центовый счет то есть надо смотреть на лотность,кстати мартингейл я отключал и за месяц он у меня поднял 35-40 % от депозита,и он полностью напоминает этот советник ,такая же сетка в две стороны,попробуйте на демо счете,может понравится.