Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 11:00   #1110
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Значительная часть средств была потеряна в результате торговли за эту неделю и думаю большинство уже не выводили средства так как ожидали эти несколько дней до конца недели. И это только у него начало торгового периода поэтому тут то не очень то и разгонишься с выводом. Но вот за выходные всё обдумав будет видно как в основном поступят инвесторы с своими инвестициями. Сказать трудно и однозначно думаю не получиться, одни за инвестирование после просадки и другие против этого.
Самые отчаянные уже повывели 12к от Ахмедоса, как видно в фастпамме. А мне кажется это того не стоит, так как ТП посредине и следующая неделя может исправить многие минусы. Хотя для выхода в плюс может и не хватить 1 недели. Посмотрим, всё же управ опытный, должен постараться и предотвратить текучку средств из своего счёта. КУ на месте, волноваться нет причин. У Фетисова тоже не наблюдается текучки, вообще, или фастпамм ждёт полного РО или так и есть - штиль.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием