Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GOLD презренный металл
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 14:43   #216
igor habarov
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые форумчане,

мне представлена возможность открыть ветку с названием:

« Рынок ЗОЛОТА. Аналитические заметки и прогнозы.»

Каков будет формат этой ветки?

1. Будет представлен общий анализ ситуации на рынке золота и рассмотрены базовые факторы,которые имеют влияние на формирование цены на золото в долгосрочной перспективе.

2. В рамках этого анализа сформулируем долгосрочный прогноз по развитию рынка золота.

3. Рассмотрим и проанализируем выходящие на следующей недели стaтистические данные и спрогнозируем развитие ситуации на эту неделю.

4. Предусмотрен вечерний анализ по завершению американской сессии.В этой части рассмотрим события дня,как эти события повлияли на исполнение прогнозов,данные сутками ранее.Рассмотрим события предстоящего дня точки зрения предстоящих данных,так и с точки зрения технического анализа.Сформулируем прогнозы для краткосрочной торговли и внутридневной.

Выражаю надежду,что представленная информация поможет лучше разобраться в скрытых механизмах формирования ценыРынок ЗОЛОТА. Аналитические заметки и прогнозы на золото и улучшит Вашу торговлю.

Однако не следует забывать,что представленные прогнозы это всего лишь моя проекция и мое

субъективное понимание тех процессов,которые происходят на этом рынке.Сформулированные и представленные прогнозы мною будут использованы для реальной работы.Информация о ходе торгов будет выкладываться в этой ветке.

По ходу ведения ветки будут представлены основные технические индикаторы и некоторые моменты,которые используются для ведения торговли.

В заключение отмечу,что ветка не является дорогой с односторонним движением. Для меня представляет интерес и Ваша точка зрения на рынок золота. Готов к критике,встречным прогнозам и дискуссии по вопросам ,касающиеся рынка золота.

С уважением Игорь Хабаров
igor habarov вне форума