Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 15:30   #2
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен с Вашей оценкой Ахмедоса, в последнее время это очень ненадежный управляющий. Хорош Свен в отношении общей надежности на длительный период инвестирования, на в качестве временного помещения средств сейчас не очень. Уж очень давно у него не было просадки. В инвестфлоу на его счетах уже давно появились обычные и грозовые тучки. Также нужно отметит ТП=4 недели, большая минимальная сумма инвестирования.

Поэтому я бы пересиживал в индексах Прайз3 и Популярный.

А вообще, против пересиживания, нужно научиться должным образом управлять своим портфелем, работать над совершенствованием схемы управления, чтобы желания пересиживания не появлялось.
А я бы попробовала инвестировать в счет Боксера. Он все таки более менее стабильно торгует. Вообще, решила пересмотреть свой портфель в сторону консерваторов. Сейчас я оставляю инвестицию в Панеру, трогать ее не буду, пусть торгует пока, ну а средства, которые выведу со счета Темирхана вложу в счет Кешера - он вроде как не сильно агрессивный управляющий. Скорей я бы сказала умеренны.
Дёмина вне форума