Цитата:
Сообщение от Бойко
А вы торговали по Экранам Элдера? Вы же знаете что эту систему разрабатывали для фондового рынка, а на форекс все хотят ее апробировать. Но все это только в теории. А на практике она не работает. Я полгода парился с этой системой и понял, что это полный развод. Что индикаторы не работаю и не могут предсказать цену. Они только за ней волочатся. Как тогда торговать?
|
Да, торговля по индикаторам это только обманывание себя, пустая трата времени. Индикаторы просто искажают ситуацию на рынке. Ведь намного проще торговать когда там пересеклось, там стрелочка появилась... вот нам и впаривают индикаторы такие же трейдуны, которые сами не знают как торговать прибыльно. Я тоже ведусь постоянно на индикаторы, это сладкий обман себя самой))) Но все же стараюсь изучать чистый тех.анализ. Где то слышала о входах по сетке фибо.. Но разве эта сетка не показывает нам те же уровни поддержки и сопротивления? Я если работаю вручную, обычно ставлю отложки возле уровней и стопп за ними. На данный момент это и есть способ моих входов. О других я не слышала пока, может подскажите какие еще есть способы.