Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы нахождения оптимальных точек входа в рынок.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 14:38   #117
Marina-forex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А вы торговали по Экранам Элдера? Вы же знаете что эту систему разрабатывали для фондового рынка, а на форекс все хотят ее апробировать. Но все это только в теории. А на практике она не работает. Я полгода парился с этой системой и понял, что это полный развод. Что индикаторы не работаю и не могут предсказать цену. Они только за ней волочатся. Как тогда торговать?
Да, торговля по индикаторам это только обманывание себя, пустая трата времени. Индикаторы просто искажают ситуацию на рынке. Ведь намного проще торговать когда там пересеклось, там стрелочка появилась... вот нам и впаривают индикаторы такие же трейдуны, которые сами не знают как торговать прибыльно. Я тоже ведусь постоянно на индикаторы, это сладкий обман себя самой))) Но все же стараюсь изучать чистый тех.анализ. Где то слышала о входах по сетке фибо.. Но разве эта сетка не показывает нам те же уровни поддержки и сопротивления? Я если работаю вручную, обычно ставлю отложки возле уровней и стопп за ними. На данный момент это и есть способ моих входов. О других я не слышала пока, может подскажите какие еще есть способы.
Marina-forex вне форума