Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы нахождения оптимальных точек входа в рынок.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 07:38   #119
Coca
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marina-forex Посмотреть сообщение
Да, торговля по индикаторам это только обманывание себя, пустая трата времени. Индикаторы просто искажают ситуацию на рынке. Ведь намного проще торговать когда там пересеклось, там стрелочка появилась... вот нам и впаривают индикаторы такие же трейдуны, которые сами не знают как торговать прибыльно. Я тоже ведусь постоянно на индикаторы, это сладкий обман себя самой))) Но все же стараюсь изучать чистый тех.анализ. Где то слышала о входах по сетке фибо.. Но разве эта сетка не показывает нам те же уровни поддержки и сопротивления? Я если работаю вручную, обычно ставлю отложки возле уровней и стопп за ними. На данный момент это и есть способ моих входов. О других я не слышала пока, может подскажите какие еще есть способы.
Индикаторами тоже нужно научиться пользоваться. Есть индикаторы, которые следует за ценой, запаздывают в своих показаниях, а есть индикаторы которые опережают цену. Нельзя говорить категорически, что индикаторы только вредят работе трейдера. Считаю, что во всем должна быть золотая середина. Намного легче торговать, если вы умеете работать как просто по графику, так и правильно анализировать сигналы поступающие от индикаторов. Когда вы соединяйте оба анализа, то это может дать хорошие результаты.
Coca вне форума