Цитата:
Сообщение от daffu36
Да ну , все это напрасная трата личного времени , которое можно было посвятить прочтению литературы форекс . Пусть каждый занимается своим делом , а терять свое время на изучение языка , для того что бы написать парочку советников бессмысленно . Не проще ли отжалеть сотню баксов и заказать советник у професионалов то .
|
Почему же напрасная?...к примеру даже если вы решили выучить программирование с целью написать для себя один советник, что вам мешает применять полученные знания к примеру в дальнейшем для модернизации других прибыльных советников и переделывать их тем самым увеличивая их возможный профит. Я сейчас говорю на собственном опыте, вот на данный момент тестирую просто замечательного советника, который дает хорошую общую прибыль, но он при этом, имеет большое количество убыточных сделок, по-моему мнению к нему нужно "прикрутить" одну функцию, но самостоятельно я этого сделать не могу. А знал бы в совершенстве программирование, он бы уже стоял на реале и приносил ощутимую прибыль.