Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально ли заработать $1 млн торгуя на Форексе всего за несколько месяцев?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 09:03   #19
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Но дело всё в том что человек товарищ Поляков в моём примере из первого поста, сделал миллион долларов не с пяти миллионов, а всего со 100.000 долларов и сделал с его слов он это всего за несколько месяцев.

И я думаю что тут вряд ли он надеялся на везение, потому что уж сумма стартового депозита очень велика. Я считаю что тут или человек был уверен в дальнейшем движении курса росс.рубля (а именно на нём он и сделал такую прибыль) или эта статья просто чёрный заказанный пиар.
Ну тогда исходя из вашего примера за пару месяцев сделать +90% (900.000) это реально, а чем руководствовался трейдер это одному Богу как говориться известно. Трейдеры и не такие профиты делали, так что тут всё зависит от мастерства и опыта трейдера, может ваш знакомый ас в торговле, и давно учился , но хранил тайну долго, всё же может быть. Согласен на везении далеко не уедешь, надо или инсайдером быть или опытным трейдером.
wetal2012 вне форума