Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 09:30   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Во первых я не упоминала сколько зарабатываю на форуме никогда и ни на одном я могу говорить только о потенциали так как суеверная я и о прибыли не слова . по поводу заработка в локах возможно я говорила о другом человеке у него ни МИЖГАН может кто с ним и пересекался на других форумах но я только на одном его видела и о нем пожет подтвердить pgs . о локах я говорила что не могу заработать так как это можно потому как не хватает у меня выдержки потому практически положительными локами пользуюсь не часто но все же пользуюсь в большей степени я собираю положительным усреднением .
Ну у меня память хорошая,вы именно говорили о том что зарабатываете локами много,и говорили вы не о другом человеке а о себе,что мол при покупках когда видите что будит откат локируетесь потом закрываете его в плюс и гоните дальше,как то так было,так что не надо тут,и использовали вроде как фракталы,а не пораболик,я вобще если честно не могу понять как его при локах можно использовать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием