Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 09:47   #826
evgeniy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Думаю пожертвовать времени на обучение не должно быть жалко, главное чтобы эта жертва не была напрасной. Бывает что человек и после 2-3 лет не может научиться торговать в прибыль, а бывает что человек спустя год уже хорошо овладевает искусством трейдинга. Мало теории и торговли, ещё нужно сломать свою психологию и перестроить её по другому. Потому что знания получить легче ,чем перестроить психологию, и как раз на перестройку психологии уходит больше времени чем на обучение.
Я вижу вы здесь далеко не новичок , но думаю все равно я должен вам это сказать. Любого времени которое вы потратили должно быть жалко. Просто прожив большую часть жизни начинаешь понимать и ценить все то что тебе отведено. Цените своё время и рационально его расходуйте, второго шанса не будет. Что то познали воплотите это в жизнь. Учится вам всё равно придётся постоянно, даже когда вы будете чувствовать себя мудрецом, так что не останавливайтесь на достигнутом и достигнете гораздо большего.. Просто идите вперед, но не забывайте анализировать свои ошибки, дабы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием