Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 10:35   #827
Наталия Николаевна
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Я вижу вы здесь далеко не новичок , но думаю все равно я должен вам это сказать. Любого времени которое вы потратили должно быть жалко. Просто прожив большую часть жизни начинаешь понимать и ценить все то что тебе отведено. Цените своё время и рационально его расходуйте, второго шанса не будет. Что то познали воплотите это в жизнь. Учится вам всё равно придётся постоянно, даже когда вы будете чувствовать себя мудрецом, так что не останавливайтесь на достигнутом и достигнете гораздо большего.. Просто идите вперед, но не забывайте анализировать свои ошибки, дабы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
Ну знаете, таким образом жалеть можно о многом в нашей жизни, а этого делать не стоит, потому что как говорится что не делается, то делается к лучшему . а вот ели потраченные время искупило себя, и после приложенных усилий, вы начали хорошо и стабильно зарабатывать. То мне кажется об этом же вы жалеть не будете.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием