Цитата:
Сообщение от evgeniy
Я вижу вы здесь далеко не новичок , но думаю все равно я должен вам это сказать. Любого времени которое вы потратили должно быть жалко. Просто прожив большую часть жизни начинаешь понимать и ценить все то что тебе отведено. Цените своё время и рационально его расходуйте, второго шанса не будет. Что то познали воплотите это в жизнь. Учится вам всё равно придётся постоянно, даже когда вы будете чувствовать себя мудрецом, так что не останавливайтесь на достигнутом и достигнете гораздо большего.. Просто идите вперед, но не забывайте анализировать свои ошибки, дабы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
|
Соглашусь частично. Вообще слова "жалость" и "жалеть о чем-то" я не приемлю. Это удел слабых. Насчет потраченного времени - просто его, время, надо действительно ценить. Понимать, что если мы занимаемся чем-то, то в будущем мы с этого "снимем сливки" - получим моральное или материальное, а в идеале - и то, и то удовлетворение. Действительно, мы учимся всю жизнь. И из этой учебы мы извлекаем определенные проценты.
Насчет времени для достижения профессионализма, точно знаю - это индивидуально! По себе вижу, что до этого уровня еще очень долгая и тернистая дорога. Привыкла в жизни изучать все досконально. Думаю, что эта привычка сыграет хорошую роль на Форексе и я добьюсь поставленной цели.