Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-счета с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 06:20   #1039
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу Алифы, он открывал счёт на 600 долларов, не будем вдаваться в подробности - вывел он часть или не успел - не важно, но он проторговал пару недель сверхприбыльно и очень уверенно, сейчас же нужно было отрабатывать чуть ли не пол миллиона, будучи вы на его месте что сделали бы? Открыли новый счёт на 600 баксов (уверен такие деньги у него есть) или же выходили из этого положения, не имея никакой прибыли пару месяцев? Как по мне они не похожи со скальпером, у скальпера торговля то от одной сделки зависит, ощущение что он скорее игрок чем трейдер, но если бы открыл Алиф снова счёт, я бы инвестировал в него
Два закрытых счёта и оба с одинаковым результатом в итоге, не знаю стал бы ли тесно работать с Алифинвестом, но разве что на краткосроке и по минимуму и то как попало последний раз, то не в пользу инвесторам. А вот вопрос со Скальпером совсем не ясен у него так и остаётся отрицательное ку и никаких движений вроде и не намечается. Похоже пока особо никого и не осталось для обсуждения таких управляющих.
valvin1 вне форума