Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально ли заработать $1 млн торгуя на Форексе всего за несколько месяцев?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 10:35   #25
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
1. Судя по статье в лайфньюз, Поляков "заработал" мио в mrc markets, который закрылся. А может это он его и завалил

2. Косвенно знаю, почитывал его на форумах. Самоуверенный фундаменталист. А слил потому что... На откат на заседании ФРС попал, а манименеджмент не расчитал). Хотя, если бы думал об ММ, то и подняь такую сумму не смог бы ))). Насколько я понял - он держал евро в продажах и доливался как только маржа позволяла. А вот с каких уровней начал продавать -не скажу, не знаю. Но в любом случае это заняло не много времени. Думаю месяца 4-6.
1. Я так понял со статьи что товарищ Поляков торговал сразу у нескольких брокеров, а именно Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limite, известную на российском рынке как "Оло трейдинг" ("Оло" трейдинг заслуживает отдельного внимания). Честно говоря по выбору брокеров очень заметно что трейдер новичок).

2. Думаю что я смогу даже лучше объяснить любой свой слив)).
Denver вне форума