Цитата:
Сообщение от Liudmilka
На Форексе есть и риски, и гарантии. Важно научиться ими управлять и распоряжаться. Если трейдер готов к работе, обучению, самосовершенствованию, постоянному контролю своих эмоций - то это, при соблюдении правил мани-менеджмента и умелом использовании торговой стратегии является гарантией его успешного трейдинга и выхода на стабильные заработки. Но, при этом, есть и риски - риск "заиграться", поспешить с принятием решения, неверно оценить ситуацию на рынке, банально - слиться. Гарантии и риски идут параллельно. Надо учиться маневрированию, не наступать на грабли, спокойно продвигаться вперед.
|
ну, как бы по поводу того что на форексе есть риск, я с вами совершенно согласна, потому что без этого совершенно никак, они были, есть и всегда будут, как говорится, а вот по поводу того что на форексе есть гарантии, хочу немного с вами не согласится потому что , кто вам даст гарантии в вашей торговле, совершенно никто, и мне кажется что гарантий на форексе нету. совершенно. Потому что мы сами выбираем свой путь и гарантий нам никто не даст.