Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 15:07   #7
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Форум создан для общения, а не для пустопорожнего трепа. Если Вы хотите просто трепаться, то это нужно делать в других разделах форума. А разделы с оплатой созданы специально для общения с целью обмена опытом, обучению, профессиональному общению. Для этого сообщения в темах, в которых мы участвуем регламентированы временными и содержательными ограничениями. За 10 минут Вы просто трепитесь, а не общаетесь. А если будете добросовестно пользоваться предоставленной компанией возможностью заработка, а не халтурить, мешая другим, то нужно для этого потратить больше 10 минут на сообщение.
На мой взгляд,на данный момент это единственная возможность сделать первые движения в инвестировании без вложения своих средств,вернее для тех у кого их вообще нет. И конечно же многие пользуется такой акцией,которую предлагает компания. Я не вижу ничего плохого в этом,то что участник зарабатывает бонусы путем общения. Конечно согласен,что лепить сообщения без смысловой нагрузки не стоит,но все же! Я например,хочу добиться своей первой 1000$ путем бонусов(как первоначальные средства),ну и конечно же инвестированием
рамиль вне форума   Ответить с цитированием