[QUOTE=mildia;100508]Зачем вы пытаетесь доказывать людям, то что очевидно всем, кроме них? Пока они сами не получат свой горький опыт при торговле без стопов, им бесполезно что-то объяснять. Я тоже проходила через это, но хорошо, что счёт был учебный и было это в начале пути, так что я свои выводы сделала, и считаю, что основывать безубыточную торговлю на том, что торгуешь без стопов - это провал изначально. Обоснованный стоп - есть гарантия минимальных потерь, просто нужно уметь его поставить.[/QUOTE]
Я стараюсь не стараюсь переубедить в целесообразности не использовать стопы а просто довести некоторым трейдера что этот подход не верен и они поймут это но позже , тот же гризли он работает без стопов но он не пишет на чем он работает и с каким плечом а я вам скажу он работает в основном на серебре в большей своей части и с плечом очень малым и без стопов а вынесет его тогда когда серебро будет стоить около 8 долларов чего не может просто быть так как его себестоимость добычи более 15 долларов вот и все . а новички начитаются и полезут в рынок без тормозов .
|