Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 12:09   #359
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Запрета нет покупат стратегии! Только зачастую когда покупаешь стратеги, найти продавца почему-то сложно или невозможно, советовал бы иметь постоянный контакт с продавцом, и даже если возможно- общатся онлайн, по другому тоолько верить на слово- зачастую это боком вылазит, так что уверенность должна быть на все 100%
Запрета конечно нет никто не в праве кому либо что то запрещать это дело сугубо личное создавать самому или же купить у когото . но я например скажу так что даже связь с продавцом не поможет в таком случае и система может быть совсем не прибыльной . могу привести пример в реале дайте мне стратегию и я выступлю продавцом а вы потенциально купившим человеком и стратегия не прибыльная и я вам так размусолю что вы во всем виноваты потому как входили не там - мне то виднее будет по истории как цена вела себя и отмазки я найду а так же найду 100 причин почему виноваты вы а не система . а в онлайн перед покупкой вам систему вести никто не будет .
FXol вне форума   Ответить с цитированием