Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 12:36   #10
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не знаю, популярен в ваших глазах и в глазах агрессивных инвесторов-) Делать вывод, по том, что он 70 сделками принес 100 процентов прибыли на 1й неделе ТП, мягко говоря, поспешно-) Меня вот пока беспокоит Сеан, которого я по ошибке прихватил в портфель, управляющий уже как несколько недель не показывает, даже стандартной консервативной прибыли, а на прошлой просел, на это тоже не ахти, ух и угораздило мне в него попасть.
Кстати, я вас разочарую. В моих глазах он как раз и не популярен. Я планирую перейти на более консервативные счета. К примеру, взяла счета Ареса и Кешера, пока их работой я очень довольна. На следующую неделю планирую взять в портфель или Митро или Боксера. Скорей всего возьму счет Митро изначально. Ну если пантера все таки заработает, то значит возьму эти счета через пару недель.

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже, как мне не жаль, выведу из Пантеры и Ахмедоса. Посмотрю, может в дальнейшем они и возобновят работу со своими счетами, на должном уровне, но пока что такого не наблюдается, как например у Ахмедоса. Как-то все туманно. Согласна, Боксер сейчас показывает наилучший результат, в него волью часть выведенных средств, а часть в Даймондса, но вот с романенко повременю, т.к.мне не нравится, что он все слил первоначально. Он что, так и будет работать в дальнейшем?
Знаете, я тоже не рассматриваю больше агрессивные счета, которые показывают сногсшибательную прибыль. Вполне возможно, что все таки начнется у нас хоть какая - то работа со средствами, обещали же вроде как представители компании и тогда пантера опять начнет торговаь. Помните, как она уже прекращала торговлю, но потом когда представители компании с ней связались, так она и торговать начала.
Дёмина вне форума