Цитата:
Сообщение от Дёмина
Кстати, отличный вариант по идее - инвестирование в индекс Популярный. Там как раз подобраны все упрравляющие, которые топовые. И опять же, если хоть один управляющий просядет, то за счет равной доли всех портфель не просядет. И следовательно, как раз и не приведет к полной потере средств. Начинала я тоже с индексов, но я потом что - то перешла на отдельных управляющих. Кстати, как сейчас популярен индекс популярный, так тогда был популярен индекс Феникс. Так вот я нем сидела и не вылазила.
|
сейчас много, что изменилось как в инвесторов, так же и в управляющих, вот подумайте сами, если раньше инвестору подходил процент около 2 в неделю, то сейчас инвестору нужно хотя бы 2.5 процента в неделю, если раньше топовый индекс приносил прибыль около 2 то сейчас уже там старички приносят около 1% конечно же популярность его уйдет, точно так же уйдет и популярность у популярного индекса со временем.
Свободные средства нужно инвестировать по надежней, ведь портфель составлен и остались свободные деньги, вот и инвестируете.