Цитата:
Сообщение от FXol
Запрета конечно нет никто не в праве кому либо что то запрещать это дело сугубо личное создавать самому или же купить у когото . но я например скажу так что даже связь с продавцом не поможет в таком случае и система может быть совсем не прибыльной . могу привести пример в реале дайте мне стратегию и я выступлю продавцом а вы потенциально купившим человеком и стратегия не прибыльная и я вам так размусолю что вы во всем виноваты потому как входили не там - мне то виднее будет по истории как цена вела себя и отмазки я найду а так же найду 100 причин почему виноваты вы а не система . а в онлайн перед покупкой вам систему вести никто не будет .
|
Вы правы! можно сделать и так, все сеихнуть на покупателя, как делали многие ДЦ обучали своих сотрудников торговать без стопов, потом обвиняли их в этом, что типа. у вас еще получится ве, заводите депозит, с первого раза не получится)) видео меня в шок это привело, но опять же, нужно искать не "кота в мишке" а хотябы у друзей спрашивать, что это за человек? и какие последствия системы? я лично следил год за одним челом,какие рекомендации он дает, и работают они вообще?,так смог определить врет человек или нет.