Расскажу о своём опыте!! Не курил до самой армии... Занимался спортом,достиг некоторых успехов в борьбе самбо! В армии попал служить в спец подразделение!! Это был 1985 год !! Дедовщина первоклассная..При первом марш-броске,через 5 км замок скомандовал.. перекур!! Все закурили-один я не курил.Спросили-не куришь?-нет!-ну тогда сбегай туда -не знаю куда!! Так я закурил!!Лучше было курить-чем куда-то бегать!! Курил лет 20 -после армии..Несколько раз пытался бросить-очень тяжело..Выдерживал день..больше никак!! И вот в один день..прекрасным его не назовёшь..заболел воспалением лёгких!! Курить хотелось-но мешал кашель..Друг посоветовал-попробуй бросить!!За 3 дня кое-как выкурил сигарету..была температура высокая..Потом 3 дня терпел..сорвался ..и закурил! ! От одной затяжки..понесло как от пол бутылки водки..пока шумело в голове сигарета истлела!!
И я задался вопросом -чем их пропитывают? Раньше-если забыл потянуть-сигарета гасла,а теперь сгорала..Вывод-чем то их пропитывают!! Ещё помучился ..дней 10..и уже 3 года не курю,что по нынешним ценам огромный плюс!! Не говоря уже о здоровье..Помолодел лет на 10!!!
|