Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Из числа наблюдаемых выбрал 5 наиболее доходных управляющих. Результаты расчета портфеля из этих счетов.
Пока есть желание включить Хьюго, у него самая высокая доходность. Соревнуется с ним двухнедельный Додмеддник, затем Мэд Волф. Вот, пожалуй, среди этих трех управляющих выберу на основании графиков инвестфлоу того, которого включу в свой портфель.
|
Теперь осталось решить, кого из управляющих выводить из портфеля. В последнее время мне не нравится работа участника МУР2 Ахмедоса. У меня такое впечатление, что точно также, как он раньше своей эффективной работой привлекал инвесторов, сейчас он также мастерски сливает КИ. Поэтому он первый кандидат на вывод. Для подтверждения своего соображения приведу результаты расчета портфеля из участников МУР2 в моем портфеле на калькуляторе инвестфлоу.
Как видим, низкую эффективность показывает в последнее время и сеан.
Буду выводить из портфеля Ахмедоса и сеана.
Остается решить вопрос с Кузнецом. Его средненедельная доходность получается из решения уравнения Х**6=1.113, откуда Х=1.018. То-есть средненедельная доходность у Кузнеца равна 1.8%. Не очень высокая доходность, но думаю оставить его в портфеле.
Проведенный анализ управляющих позволяет принять обоснованное решение по вводу и выводу из портфеля управляющих.