Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 06:21   #1400
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
"Думаю что разгон депозита реален при осознанном нарушении манименеджмента, и завышении лота"

если сознательно удариться головой о стену - будет ли менее больно?

"Разгон депозита в моём понимании это не панацея и не грааль, это опасный приём, который не всем удаётся, вот в чём дело."

не всем везёт... удаётся - это другое

"По поводу подстрекательства со стороны брокера ничего сказать не могу, потому как меня не один брокер не подстрекал к этому."

уже термин есть - стандартное плечо это 1 к 100... это трейдеры так придумали? или те, кто на них зарабатывает?
Попробую ответить на ваши вопросы:

1. Когда я писал "при осознанном нарушении манименеджмента и завышении лота" я имел в виду то, что трейдер знает и понимает на что идёт, и он понимает что вместо разгона может получиться слив.

2. Я имел в виду то что новичкам этим заниматься не стоит, да и профессионал не каждый будет разгоном заниматься, не потому что может не получиться, а потому что профи думают не о разгонах,а о стабильном и консервативном трейдинге.

3. За кредитное плечо скажу так: Трейдер сам выбирает кредитное плечо, и мне кажется стандартное кредитное плечо к примеру 1:100, это думаю больше к популярности этого плеча относится, вот и назвали его стандартным.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием