Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 08:47   #648
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
После того,как мне объяснили про индексы,я большой разницы не вижу между индексами и отдельными управляющими,понимаю,что в индексах команда,а управляющий один. Но все же если правильно выбрать управляющего,то так же и получится инвестировать,даже на мой взгляд удобней вся процедура по вложению средств,особенно удобно,если на руках только 100$
Да, легче - не вопрос. Но вот только, к сожалению, даже самые хорошие управляющие имеют свойство и проседать и сливаться. К примеру, я свои первые 100 долларов инвестировала в счет Ахмедоса, просидела в нем полностью весь ТП. ну а сейчас даже опасно это делать. Потому как сейчас Ахмедос довольно часть проседает. Вполне возможно,что стоит сейчас попробовать инвестировать в счет Митро, тоже неплохо будет.

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже торгую сама. Анализ буду делать в конце сегодняшнего дня, сейчас ничего конкретного сказать не могу, но то, что не в убыток , это точно и наверное пока продолжу, пока не наладиться все на Пнтеон-финанс. Инвестировать я всегда успею, на следующей недели я бы вложила свободные средства в торговлю. Так мне будет проще понять движение рынка самой и соответственно оценить управляющих и их работу.
У меня, к сожалению, как раз успехи и не очень. Торговать да, хорошо. Но вот что - то последние полгода я никак не могу поймать тренд. Все торгую против него. Вполне возможно, что сейчас самое выгодное - это заняться торговлей. Ну а что изменится, когда наладится ситуация в Пантеоне. Вы считаете, что управляющие начнут лучше работать? Я пока оставлю все таки Кешера и Ареса в портфеле. Ну а с пантерой уже потом будем разбираться.
Дёмина вне форума