Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Убытки - возможно ли избежать?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 10:43   #1068
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А вы используете трейлинг-стоп? Ведь на сколько мне известно, трейлинг-стоп подключается, когда сделка выходит в какой-то плюс, заранее обозначенный в настройках самого трейлинг-стопа. У вас всегда все сделки выходят в плюс и нет таких, которые сразу устремляются в минус? Не поверю что вы всегда открываете только прибыльные сделки).
Да я пробую торговать с трейлинг стопом, и вам всё правильно известно, если рынок проходит некоторое количество пунктов в мою сторону, то включается трейлинг стоп. Да бывают сделки которые устремляются против меня, это в основном на фоне новостей. Думаю это зависит от мастерства трейдера, да и я не волшебник,я только учусь как говориться. Я думаю что торговать с минимальными убытками, реально, но полностью их избежать не думаю что реально, даже если и реально избежать,то надолго ли трейдера хватит в таком случае, мне кажется такой трейдер играет с огнём.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием