Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 13:36   #3
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот и я говорю,что многие вновь пришедшие,хотят все и сразу. Соглашусь амбиций у всех хоть отбавляй и это нормально. Только тут не все так просто и без умения и навыков,даже те же бонксы сливаются как вода. Поэтому нужно быть уверенным в своих умениях и начинать рработать. По поводу школы уже многие высказались и у каждого свое мнение на этот счет. Как по мне,то буду проходить,когда все наладится.
Плохую шутку играет реклама, обещающая без знаний, без опыта, без денег... экстренно всем желающим стать богатыми и перспективными, как только они прибудут на форекс и типа им везде все рады платить только за их присутствие. Этот бред насаждается понятно для чего и нам с такими никак не по пути. Амбиции и глупость нигде не нужна, потому стоит осмыслить рекламные лозунги и забыть их навсегда, если они мешают учиться. А где и как каждый учится - выбор есть и он не всегда определяет успех, иногда и личные качества помогают свершиться таким амбициям, которых и в мыслях не было по началу. Ахмедос тому пример. Ну если правда его слова в интервью.
Тиласми вне форума