Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 19:12   #2344
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я тоже высчитывал как дойти до капитала в тысячу долларов и у меня вышло следующее: начало со 100 долларов,после каждый месяц делать доливки по 150 долларов,месяц должен закрываться минимум в 10% прибыли,при таком раскладе срок разгона составит 5 месяцев и с инвестиций получится около 350-400 долларов доход. При таком же подходе, далее на разгон с тысячи до пяти, уйдет 14 месяцев. Но да,нужно еще учитывать и риски просадок. Планировать то все хорошо получается,а вот на деле...

Неплохой вариант. А я придерживаюсь следующего варианта: нужно обязательно участвовать в форуме и активно обсуждать самые актуальные темы: во-первых развиваться и получать бесценные знания, а во-вторых таким образом получить стартовый капитал. Если постараться, то за месяц будет первая сотня. Она уходит в инвестирование (в памм Гелиос), если есть основной источник дохода, то от него отчисляет 20% в инвестирование. Потом новый месяц общаемся на форуме, а тем временем инвестиции приумножаются. Сложный процент и подливки случайных денег ускорят процесс приближения до 1000 долларов! Лично я за 6 месяцев дошел до 1000.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием