Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 05:54   #2652
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вообще трудно сказать кто как работает,мне кажется здесь надо рассматривать несколько по другому,то есть если рассматривать в плане прибыли то да Арес хорошо себя зарекомендовал,если же рассматривать в плане выхода из просадки ,то конечно мне понравился Митро,поэтому свободную сотню можно в него инвестировать,так как он хорошо обрабатывает просадки.
Я в своей работе ориентируюсь, в основном, на участников МУР3. Почти у всех их еще не было недельных просадок. Поэтому ориентируюсь на суммарную доходность, которую показывают управляющие на заданном мною временном интервале. При таком подходе к оценке управляющих лучший сейчас - Арес.

В Вашем сообщении заинтересовала информация о выходе из просадки митро, которого считаю тоже перспективным управляющим.

Поясните, пожалуйста, более подробно, как Вы анализируете обработку управляющим внутринедельных просадок. Когда управляющий обрабатывает их хорошо, а когда - плохо.
АлександрЛ вне форума