Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 15:06   #1063
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Вот кстати я с вами полностью согласен. Я только недавно нашел такую вещь как тестер стратегий. Довольно интересная и что очень важно нужная вещь каждого трейдера. Теперь спокойно можно проверить любого советника на его подлинность. Мне этот тестер реально уже помог.
Подтверждаю, он экономит время при тестировании советника при чем значительно если нажать кнопку "Пропустить до сегодня". С индикаторами также, помню найдешь какой-нибудь индикатор, кинешь на график, а он настолько точные входы показывает, даже стрелочками обозначает. Это сейчас я понимаю что отсчет показания происходит от новых свечей к старым данным.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Спасибо за готовую проверенную информацию. Значит у меня нормальные индикаторы, как-то другие и не использую. Если и буду использовать другие, новые, то только на основе этих. Так-что самые распространенные классические индикаторы из терминала нормальные, без перерисовывания. Я не про все, а те, которые перечислял.
Не за что! Учитесь использовать стандартные индикаторы и при их помощи можно стабильно извлекать прибыль, но только помните что большее предпочтение все же необходимо отдавать графику цены.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием