Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 13:05   #2
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я согласен,что агрессоры приносят неплохой процент и с ними можно работать,но как вы заметили этому нужно учиться,а у меня практики как токовой нет и поэтому я предпочитаю спокойный режим инвестирования. Конечно в скором будущем возможно я разделю ваши мнения,но пока мне спокойней будет добираться до 1000$ таким образом.
Большинство инвесторов предпочитает спокойное инвестирование, но тем не менее иногда используют счета агрессоров для разгона депозита. У кого-то получается вовремя и в прибыль и потому это хороший опыт, приносящий доход. А бывают случаи, когда наоборот и таким образом инвестор учится. Но мой маленький совет - когда решитесь пробовать наращивать поскорее до заветной 1000$ капитал, то выделяйте агрессорам малые доли портфеля, принимая риски - возможны потери и сколь не жалко - вложите. Если профит получите, то хорошо, а если убыток - то и не велика потеря.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием