Цитата:
Сообщение от рамиль
Мне кажется,если есть желание достичь своей цели,то ни в коем случаи не нужно торопиться,и больше того думать,что это можно сделать быстро путем торговли,рисков и агрессоров. Конечно понимаю,что всем охота скорей достичь результата и уверить себя,что это реально. Но как по мне,то лучше идти мелкими,но твердыми шагами,чем вот так просто сливать свой депозит.
|
Знаете, сейчас я для себя тоже приняла такое решение. Сейчас я все силы брошу на создание стабильного портфеля, торговать пока не буду. Ну и форум, конечно. Ну а потом посмотрим. Если все пойдет нормально и
Цитата:
Сообщение от рамиль
Мне кажется,если есть желание достичь своей цели,то ни в коем случаи не нужно торопиться,и больше того думать,что это можно сделать быстро путем торговли,рисков и агрессоров. Конечно понимаю,что всем охота скорей достичь результата и уверить себя,что это реально. Но как по мне,то лучше идти мелкими,но твердыми шагами,чем вот так просто сливать свой депозит.
|
Знаете, сейчас я для себя тоже приняла такое решение. Сейчас я все силы брошу на создание стабильного портфеля, торговать пока не буду. Ну и форум, конечно. Ну а потом посмотрим. Если все пойдет нормально и все таки никто не сольет у меня сейчас большую сумму, то есть вероятность, что еще примерно за 3-4 месяца соберу нормальный портфель. Счета для инвестирования я сейчас подбираю тоже более консервативные.