Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 15:32   #3
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Представляю для обсуждения изменения в моем портфеле на следующую неделю.

Основная цель, которую преследовал при формировании портфеля на следующую неделю - сделать равномерной долю счетов основной группы в портфеле, высокодоходные счета от 4 до 9. Как видим это удалось сделать. Незначительно выделяется пока боксер. Диверсификации этой группы счетов удалось достигнуть.

Постепенно вывожу из портфеля первые три счета. На следующую неделю выведу Ахмедоса. В последнее время он работает подозрительно убыточно.

Инвестиции последних двух счетов сделал минимально возможными. Сделал это для того, чтобы достичь максимально возможной диверсификации группы высокодоходных.
Вот как изменился мой портфель на этой неделе.

Вывел из портфеля Ахмедоса и сеана. Такое впечатление, что трудности компании на них плохо подействовали и они просто сливают деньги инвесторов, причем, делают это мастерски.

Ввел в основную группу Хьюго. Немного отошел от равномерного распределения в основной группе. Чуть больше выделил Ареск меньше дамондс, она в последнее время снизила свои результаты. Думаю на следующей неделе сделать анализ и возможно выведу ее из портфеля.

Пока мне очень везет основные управляющие не поседают.
АлександрЛ вне форума