Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 19:19   #2680
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я такую тактику взяла за основу, так как на полный индекс не хватает средств, а на мелко-пороговые очень хватает и это интересно, можно входить-выходить и доливки в них делать. если всё хорошо с ними. Вариантов нормальных не так и много, но они есть. Так 100$ можно вложить в Ирису за 25$, Кляксу за 25$, Джборна за 10$, Темархана2 за 10$ и на некоторых других хватит - портфель получается хоть и дробный, но зато разноплановый.
Да, на 100 долларов можно собрать довольно неплохой портфель. В качестве локомотива я как - то брала МедФульфа, а потом пробовала брать Пантеру. Так вот когда у меня Пантера была локомотивом, то она тогда просела, пришлось доливаться в ее счет и она показала мне после просадки прибыль в 100%. Тогда у меня такой портфель был: Пантера, Джоборн, Клякса. Ну а сейчас можно взять Пантеру, когда она начнет торговать, Кляксу, Темирхан2 и Джоборн. Можно даже Романенко взять в портфель на 10 долларов. Даже если сольет, то остальные счета поддержат такой портфель.
Дёмина вне форума