Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 06:12   #590
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
В счете Романенко очень смущает ТП в 4 недели. был бы ТП недельный, думаю инвестиций было бы намного больше. А так получается, как со счетом Алифа, хорошая прибыль и еще лучший крайне быстрый слив под самый конец ТП. Очень уж большой риск для инвестора получается с такой торговлей и условиями памм счета. Да и вариант открытия огромного числа сделок, так же не самый лучший для инвестирования, даже при полученной прибыли на прошедшей неделе.
По поводу Романенко хочеться сказать, что это нужно очень железные нервы иметь, чтобы только за ним наблюдать и за его количеством сделок и не говоря о том, если в него вложить и переживать за свои инвестиции. Но судя по его торговли, то я хочу сказать, что это просто везение как говорят новичкам всегда везет, на следующий торговый период я бы его не взяла. А вот насчет Убунта нужно подумать, я тоже думаю, что неплохой вариан для инвестировании при просадке.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием